Gols do triunfo colorado foram marcados por Alan Patrick e dois de Wesley

Inter derrotou o Vitória por 3 a 1, na noite deste domingo (29), e se aproximou do G-6 do Campeonato Brasileiro da Série A de 2024. A partida, válida pela 28ª rodada da competição, foi disputada no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

A equipe de Roger Machado abriu o placar ao final da primeira etapa. Aos 45 minutos, Bruno Gomes fez uma boa jogada pela direita, entrou na área e foi parado por um carrinho por trás de Carlos Eduardo. O juiz marcou pênalti a favor do time gaúcho. Alan Patrick foi para a cobrança e converteu.

Inter ampliou o placar aos seis minutos da etapa final. Wesley fez uma grande jogada pela esquerda driblando dois marcadores, saiu cara a cara com Lucas Arcanjo e finalizou para marcar o segundo do Colorado. Seis minutos depois, o Vitória descontou o placar. Lucas Esteves cobrou a falta para dentro da área e encontrou Wagner Leonardo, que cabeceou firme para vencer Rochet.

A equipe gaúcha fechou o placar e garantiu a vitória nos acréscimos da segunda etapa. Aos 46, Alan Patrick ficou com a bola dentro da área após um desvio da defesa do Vitória depois de um passe de Alario, protegeu e tocou para Wesley, que sem goleiro apenas empurrou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Inter chega a 45 pontos e pula para a sétima colocação. O time de Roger Machado tem a mesma pontuação do Bahia, sexto colocado, e um ponto a menos do Flamengo, quinto colocado. Às 19h do próximo sábado (5), o Colorado visita o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo.

Já o Vitória, apesar do revés, segue fora da zona de rebaixamento após as derrotas de Corinthians e Fluminense na rodada. A equipe baiana está na 16ª posição, com 28 pontos. Às 16h30 do próximo sábado (5), o time de Thiago Carpini visita o Atlético-MG na Arena MRV, em Belo Horizonte.

Fonte: Mitiel da Luz/ Blog do Juares