Tricolor chegou a ficar duas vezes na frente do marcador

Bragantino e Grêmio empataram em 2 a 2 em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão. O confronto aconteceu no Nabi Abi Chedi, em São Paulo.

O tricolor esteve duas vezes na frente do marcador. No primeiro gol, Monsalve recebeu um belo passe de Braitwaite e, com uma cavada, fez um belo gol. O Bragantino chegou ao empate com um gol de Eduardo Sasha, de penalti, que foi cometido por Rodrigo Caio.

O Grêmio ficou na frente novamente, aos 2 minutos do segundo tempo, Jemerson cabeceou para o fundo das redes. Porém, aos 17 do segundo tempo, Reinaldo cometeu um erro grotesco e entregou a bola nos pés de Vinicinho. Este partiu para a grande área e finalizou sem chances para Marquesín.

Com este resultado, o tricolor permanece na 15ª posição da tabela, agora com 28 pontos, 3 a menos do primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O time comandado por Renato Portalupi volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Flamento, na Arena.

Fonte: Vinicius Mallmann/ Rádio Independente