Partida aconteceu na noite desta quarta-feira (31)

Grêmio e o Corinthians empataram em 0 a 0 no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, na noite dessa quarta-feira (31), em São Paulo. O jogo aconteceu na Neo Química Arena.

Virando a chave para o torneio mata-mata, os times voltaram a se enfrentar após empate por 2 a 2 na última semana pelo Campeonato Brasileiro. O jogo foi mais marcado pela disputa e tensão do que pela qualidade técnica.

A primeira grande chance aconteceu perto dos 35 minutos, quando Cristaldo, na cobrança de falta, e Villasanti, no rebote, pararam em boas defesas de Hugo. O jogo foi para o intervalo sem outras chances de perigo.

A etapa complementar começou a ficar ainda mais tensa quando, aos 9 minutos, Raniele entrou por cima e acertou o joelho de Villasanti. O jogador do time paulista foi expulso após auxílio do VAR.

A principal chance gremista foi com Arezo, que chutou fraco de dentro da área. O Corinthians chegou a abrir o placar no final com Giovane, mas o gol foi impugnado por impedimento.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima semana no Couto Pereira.

Fonte: Blog do Juares