No sábado (27), foram disputados quatro jogos e mais cinco no domingo (28), com uma média de 5,3 gols por jogo

Começou no último final de semana, mais uma edição do Campeonato Municipal de Futsal de Dom Feliciano com a marcação de 48 gols em nove jogos. No sábado (27), foram disputados quatro jogos e mais cinco no domingo (28), com uma média de 5,3 gols por jogo.

Pelo veterano, o Juventus derrotou o Bragantino por 3 a 2. Pelo Interior, o Alfas bateu o Manchester por 3 a 1, o Águia Branca venceu o Assis Brasil por 4 a 2 e o Tigres derrotou o Unidos do Tigres 7 a 0. Pela força-livre, o Craquinho venceu Celtic por 3 a 1, o Betesports passou pelo Salão Central por 8 a 2.

Já o Grêmio São Brás perdeu para o Dragoon por 2 a 0, o Vasco Jrs foi derrotado pelo La Barca por 5 a 0 e o Águia Branca venceu o Real Madruga também por 5 a 0. No próximo final de semana, não haverá jogos pelo certame em virtude da realização da Expo Dom Feliciano.

Os jogos são disputados aos sábados e domingos no Ginásio Municipal de Esportes de Dom Feliciano. Confira quem são as equipes participantes, distribuídas em suas categorias, bem como as duas primeiras rodadas com a ordem e horários dos confrontos. A competição é uma promoção da Prefeitura Municipal de Dom Feliciano.