O gol do colorado foi marcado pelo jogador Borré

Bahia e Internacional ficaram no empate em 1 a 1, na noite deste sábado (27), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 20ª rodada da Série A. Em jogo pouco vistoso, David Duarte abriu o placar para o Tricolor, e Borré foi o responsável pelo empate na reta final do confronto. O resultado foi ruim para as duas equipes, já que os mandantes chegam a quatro jogos sem vencer, enquanto o Inter aumenta sequência negativa para dez partidas.

O Bahia começou a etapa inicial em cima do Inter e assustou logo na primeira volta do ponteiro com Everaldo. O Tricolor manteve o controle da partida e foi premiado aos 12 minutos, com gol de cabeça de David Duarte, após cobrança de falta de De Pena. O zagueiro, inclusive, voltava a campo depois de quatro meses sem jogar. O jogo esfriou bastante após o gol, com o Inter sem conseguir levar perigo em suas investidas e o Bahia com problemas no acabamentos das jogadas. Aos 37, porém, Thaciano até balançou as redes após chute desviado de Biel, mas a arbitragem pegou impedimento. Logo depois, Enner Valencia aproveitou erro de Caio Alexandre na saída de bola e carimbou a trave.

O Colorado foi pra cima no início do segundo tempo em busca do empate. O garoto Gabriel Carvalho apareceu com perigo duas vezes no ataque, e Enner Valencia por pouco não balançou as redes em chute cruzado ao sair de cara com Marcos Felipe. Pouco inspirado, o Bahia viu o Inter melhorar na partida e pressionar até conseguir o empate com Borré, que aproveitou rebote de Marcos Felipe na área e balançou as redes aos 43 minutos.

Em três jogos no comando do Inter, o técnico Roger Machado ainda não sentiu o gosto da vitória. Na sua estreia, o Colorado perdeu por 1 a 0 para o Botafogo, em jogo válido pela 18ª rodada da Série A, e, na última terça-feira, a equipe empatou com o Rosario Central, no Beira-Rio, por 1 a 1, e foi eliminada da Sul-Americana.

Com o empate e resultados de momento da rodada, o Internacional vai a 20 pontos, na 14ª colocação do Campeonato Brasileiro. O próximo confronto do Colorado é contra o Palmeiras, no domingo (4), às 17h, no Beira-Rio.

Fonte: GE/ Portal Arauto