Partida aconteceu na noite desta terça-feira (23)

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Rosario Central e está eliminado da Copa Sul-Americana. O jogo de volta da fase de playoffs aconteceu na noite desta terça-feira (23), no Beira-Rio.

Após perder o primeiro jogo, o time de Roger Machado precisava reverter a vantagem argentina de um gol. Com um ataque formado por Borré, Alan Patrick, Wesley e Valencia, o Inter começou o jogo buscando o gol

A partida tomou tons de dramaticidade quando, aos 20 minutos, o Rosario abriu o placar com Sández, após bate e rebate na área. O time colorado sentiu o baque e não se encontrou mais na primeira etapa.

Na parte complementar, aos 4 minutos de jogo, Alan Patrick aproveitou o rebote do arqueiro do time argentino e empatou o jogo. Roger fez mudanças no time e colocou um time ainda mais ofensivo.

Mesmo com vários atacantes e um estádio cheio apoiando, o time gaúcho não conseguiu empatar o confronto. O jogo acabou com pressão do Inter, mas sem o gol que iria garantir as penalidades máximas. Com o placar o time foi eliminado do torneio sul-americano.

Fonte: Pedro Bugs/Blog do Juares