Partida aconteceu neste domingo (21)

O Grêmio venceu o Vitória por 2 a 0 em partida válida pela 18° rodada do Campeonato Brasileiro, em Caxias do Sul. O jogo aconteceu na manhã deste domingo (21).

Lutando contra a zona de rebaixamento do torneio nacional, o time de Renato Gaúcho precisava voltar a vencer na competição. Sem Cristaldo, o tricolor não fez uma boa primeira etapa. Kannemann chegou a sofrer um pênalti, mas o VAR chamou e anulou a marcação.

Na parte complementar, o time gaúcho começou atacando mais. Aos 17 minutos, Soteldo recebeu cruzamento, dominou, tirou de três marcadores e bateu sem chances para o goleiro do time baiano. Já nos último minutos, o estreante Arezo sofreu pênalti e Reinaldo garantiu o triunfo.

O Grêmio agora é o 18ª, com 14 pontos. O próximo jogo é contra o Corinthians, em São Paulo, na quinta-feira (25).

Fonte: Pedro Bugs/ Blog do Juares