O Grêmio perdeu para o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (17), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, disputada no Morumbi, foi marcada por um primeiro tempo dominado pelo São Paulo, que marcou com Lucas Moura aos 9 minutos, e um segundo tempo mais equilibrado, com o Grêmio pressionando em busca do empate.
Apesar da derrota, o Grêmio mostrou bom futebol no segundo tempo e teve chances de empatar a partida. No entanto, o goleiro Rafael do São Paulo fez grandes defesas e garantiu o resultado para o time da casa. Com o resultado, o Grêmio segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com 11 pontos.
O próximo desafio do Grêmio é no domingo (21), contra o Vitória, no estádio Centenário, em Caxias do Sul. A partida será válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Fonte: Repórter Paiva