Colorado enfrentará o Rosário Central, da Argentina, na próxima fase

Inter venceu o Delfín por 1 a 0, na noite deste sábado (8), e se classificou aos playoffs da Copa Sul-Americana 2024. A partida foi disputada no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha.

O gol da vitória Colorada saiu aos 23 minutos da segunda etapa. Após um escanteio cobrado para dentro da área, Vitão escorou de cabeça e Lucas Alario finalizou para o fundo das redes.

Com o triunfo, a equipe de Eduardo Coudet encerra a fase de grupos na 2ª colocação do Grupo C da Sul-Americana. Portanto, nos playoffs, o Colorado enfrentará o Rosário Central, da Argentina, que foi 3° colocado do Grupo G da Libertadores.

Inter volta a campo às 20h da próxima quinta-feira (13), para encarar o São Paulo no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, SC.

Fonte: Mitiel da Luz/ Blog do Juares