Gols do Inter foram marcados por Wesley, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Borré também fez o seu primeiro gol pelo colorado, aos 6 minutos da segunda etapa

O Internacional conheceu a sua primeira vitória na Sul-Americana desta temporada. Em partida disputada na noite desta quinta-feira (25), o colorado superou o Delín, no Equador, por 2 a 1.

Os gols do Inter foram marcados por Wesley, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Borré também fez o seu primeiro gol pelo colorado, aos 6 minutos da segunda etapa. Logo na sequência, aos 7 minutos, Luís Castro, descontou para o time do equador.

O resultado coloca o Internacional da 2ª colocação do grupo, com 5 pontos conquistados. Na próxima rodada, o time comandado por Eduardo Coudet enfrenta o Real Tomayapo, fora de casa.

Fonte: Rádio Independente