Cerca de 25 mil torcedores estiveram no Beira-Rio para acompanhar a partida

O Internacional recebeu, no Beira-Rio, o Caxias do Sul na tarde deste sábado (3) pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho. Os donos da casa venceram com dois gols marcados por Lucca, que entrou no início do segundo tempo da partida.

Na volta dos titulares ao Gauchão, o time de Eduardo Coudet foi empurrado por mais de 25 mil torcedores. O Colorado começou a partida em cima, como costuma fazer. Criou sua primeira finalização aos 4 minutos. Wanderson fez tudo sozinho, entrou na área a dribles e bateu, Fabian Volpi pegou.

Aos 20, Bustos arriscou de fora da área, a bola passou perto da trave. Aos 26, Vitão ganhou da defesa em cobrança de escanteio, mas cabeceou para fora, desequilibrado. Aos 30, Jean Pierre Gonçalves Lima parou o jogo para hidratação. Na volta, duas vezes faltou capricho para o Inter chegar à frente do gol.

O Inter voltou a dar trabalho ao goleiro do Caxias aos 42 minutos. Renê entregou para Wanderson, que serviu Alan Patrick. Da entrada da área, o capitão bateu e Fabian Volpi defendeu. Foi o último lance de perigo de um primeiro tempo arrastado.

Coudet não gostou do que viu e mexeu na equipe no intervalo. Lucca entrou na vaga de Hyoran e se tornou o nome colorado na partida. Antes do primeiro minuto, a equipe de Coudet teve sua melhor chance. Um lançamento para a frente encontrou Valencia sozinho, cara a cara com o goleiro. De pé esquerdo, na área, ele foi displicente e deu nas mãos de Volpi.

Aos oito, o novo Inter deu resultado. E justamente com a peça que entrou. Wanderson infernizou a defesa pela esquerda, driblando quem viesse pelo caminho. Ele cruzou na área, Lucca ajeitou na coxa e, de bicicleta, abriu o placar no Beira-Rio: 1 a 0.

Aos 15 minutos, Renê antecipou um passe no meio do campo e a bola sobrou para Wanderson. Ele tentou servir Valencia, mas a zaga cortou. Lucca pegou a sobra, entrou na área pela esquerda e deu um leve toque por cima para tirar Volpi do lance e decretou o resultado do confronto.

Com a vitória sobre o Caxias, o Inter foi a 10 pontos e reassumiu parcialmente a liderança do Gauchão. Para seguir na ponta da tabela, precisa torcer por um tropeço do Grêmio, que pega o Avenida.

Fonte: GZH/ Portal Arauto